Mi aventura sin gluten, de Alejandra Temporini. Editorial Grijalbo, tapa blanda en español, 2019
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- Año de publicación: 2019
- Género: Gastronomía.
- Subgénero: Cocina - general.
- NO FICCIÓN.
- Número de páginas: 192.
- Peso: 180 g.
- ISBN: 09789502813233.
Características principales
Título del libro | Mi aventura sin gluten |
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Autor | Alejandra Temporini |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Grijalbo |
Año de publicación | 2019 |
Otras características
Cantidad de páginas: 192
Peso: 180 g
Material de la tapa del libro: Cartulina
Con páginas para colorear: No
Con realidad aumentada: No
Género del libro: Gastronomía
Subgéneros del libro: Cocina - general
Tipo de narración: NO FICCIÓN
Edad mínima recomendada: 15 años
Edad máxima recomendada: 99 años
Cantidad de libros por set: 1
ISBN: 09789502813233
Descripción
MI AVENTURA SIN GLUTEN
Alejandra Temporini
Editorial: Grijalbo
Páginas: 192
Idioma: Español
ISBN: 9789502813233
Clasificación: Gastronomía y Costumbres - Cocina - General
Reseña del libro:
Hace doce años escuché por primera vez la palabra "celiaquía". Una amiga describió sus síntomas y de pronto el mundo se me vino abajo: eso era lo que tenía Cata, mi hija menor. Al principio me pareció terrible, pero cuando lo confirmamos se convirtió en un alivio: por fin su malestar -no digería los alimentos, se sentía mal todo el tiempo, no crecía- tenía una explicación y un diagnóstico. Y una solución: todos en la familia cambiaríamos la manera de comer para acompañarla. A pesar de haber cocinado toda mi vida, tuve que aprender a hacerlo de nuevo. Y emprendí el desafío no solo de especializarme en cocinar sin gluten, sino de enseñar a otros a hacerlo. En este, mi primer libro, vas a encontrar todo lo que hace falta saber para entender qué es el gluten y cómo podemos reemplazarlo, cómo preparar el hogar cuando uno de sus integrantes es celíaco, qué harinas alternativas existen y cómo producirlas nosotros mismos. A través de más de setenta recetas dulces y saladas, vas a aprender a disfrutar comiendo más sano y rico. Desde medialunas hasta unos raviolones de queso azul pasando por una pizza a la parrilla, te invito a que aprendas a disfrutar comiendo más sano, rico y de todo. Ale Temporini es una persona con una energía hermosa, súper consagrada a su especialidad y tan minuciosa que nos hace tomar conciencia de lo que es realmente la celiaquía y los cuidados necesarios en la manipulación y cocción de los alimentos. La admiro profundamente por su dedicación y su humor. Un libro para adquirir y recomendar. Jimena Monteverde
Aviso legal
• Edad recomendada: de 15 años a 99 años.