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Jorge Dotto ¿Qué comemos? Ediciones Paidós

  • Año de publicación: 2022
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Nutricion.
  • Subgénero: Salud - nutricion - dieta.
  • Número de páginas: 368.
  • Dimensiones: 15 cm de ancho x 23 cm de alto.

Sin stock

Características principales

Título del libro
¿Qué comemos?
Autor
Jorge Dotto
Idioma
Español
Editorial del libro
PAIDÓS
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2022

Otras características

  • Cantidad de páginas: 368

  • Altura: 23 cm

  • Ancho: 15 cm

  • Con páginas para colorear: No

  • Con realidad aumentada: No

  • Género del libro: Nutricion

  • Tipo de narración: Tratado

  • Edad mínima recomendada: 15 años

  • Edad máxima recomendada: 99 años

  • ISBN: 09789501203516

Descripción

QUE COMEMOS?
Jorge Dotto

Editorial: Paidos
Páginas: 369
Idioma: Español
ISBN: 9789501203516
Clasificación: Autoayuda - Salud - Nutricion - Dieta

Reseña del libro:
Somos lo que comemos, pero ¿cuántos de nosotros toma conciencia real de esto y actúa en consecuencia? La alimentación puede ser la mejor medicina, pero también generar efectos nocivos para la salud debido al consumo cotidiano de productos ultraprocesados y bebidas azucaradas, hábito fraguado por exceso de mercadotecnia y falta de información sobre las necesidades de nuestros organismos. En este, su cuarto libro, Jorge Dotto profundiza en la importancia de poner a disposición de todos los interesados información adecuada y confiable para sostener una alimentación consciente: no se trata de sufrir con restricciones eternas, sino de conocer el propio cuerpo y los alimentos que más lo favorecen. Volver a lo simple, comiendo superalimentos, dentro de los cuales se encuentran principalmente las frutas y verduras de estación. El 80% de nuestro mecanismo de defensa, el sistema inmune, está ubicado en el sector del colon donde se encuentra la microbiota. El 20% de la población sufre de intolerancias alimentarias: ¿se te hincha la panza como un globo, te despiertas a las tres o cuatro de la madrugada o sufres migrañas desde hace 10 años? La alimentación también es clave en el proceso de envejecimiento. Hay cinco hábitos saludables que incorporar para prolongar la vida 10 años o más. Son muchos los estudios científicos que evidencian la íntima relación entre los hábitos alimentarios y el posible desarrollo de enfermedades como el cáncer, la diabetes, la hipertensión, enfermedad cardiovascular, entre otras. La información y la buena alimentación pueden resultar el mejor antídoto contra el envejecimiento prematuro. La información es poder. Este libro, sin duda, lo es.

Aviso legal
• Edad recomendada: de 15 años a 99 años.